Организация и проведение мероприятий

- Организация праздников на тему ВОВ:

1. Выезд отделения (4 человека в форме солдат 1945 года) на военном автомобиле ГАЗ-69 (ВИЛЛИС) для организации кормления из одной полевой кухни до 250 человек.

Время подготовки на месте (приготовления пищи) -50 мин.

Первое блюдо: каша гречневая, перловая, пшеничная с тушеным мясом и специями, или макароны «по-флотски».

Второе блюдо: чай, кофе, какао, компот из сухофруктов.

Продолжительность мероприятия- до 4 часов.

 

2.Выезд клуба для организации праздника в составе:

Время подготовки на месте (приготовления пищи до 750 порций) -50 мин.

Первое блюдо: каша гречневая, перловая, пшеничная с тушеным мясом и специями, или макароны «по-флотски».

Второе блюдо: чай, кофе, какао, компот из сухофруктов.

Продолжительность мероприятия- до 6 часов.

- сдача в аренду военно-полевой кухни;

- восстановление военной техники, времен ВОВ;

- военная форма времен ВОВ.

Новости