- Организация праздников на тему ВОВ:
1. Выезд отделения (4 человека в форме солдат 1945 года) на военном автомобиле ГАЗ-69 (ВИЛЛИС) для организации кормления из одной полевой кухни до 250 человек.
Время подготовки на месте (приготовления пищи) -50 мин.
Первое блюдо: каша гречневая, перловая, пшеничная с тушеным мясом и специями, или макароны «по-флотски».
Второе блюдо: чай, кофе, какао, компот из сухофруктов.
Продолжительность мероприятия- до 4 часов.
2.Выезд клуба для организации праздника в составе:
Время подготовки на месте (приготовления пищи до 750 порций) -50 мин.
Первое блюдо: каша гречневая, перловая, пшеничная с тушеным мясом и специями, или макароны «по-флотски».
Второе блюдо: чай, кофе, какао, компот из сухофруктов.
Продолжительность мероприятия- до 6 часов.
- сдача в аренду военно-полевой кухни;
- восстановление военной техники, времен ВОВ;
- военная форма времен ВОВ.